Ingredientes
Para o bolo:
- ⅔ xícara de cacau em pó escuro (que usamos escuro especial cacau de Hershey para obter essa profunda cor escura)
- 1 xícara de café quente fabricado
- 1 pitada de Caiena
- ⅓ xícara encurtamento
- ⅓ xícara de azeite
- 1⅔ xícara de açúcar
- 3 ovos
- ⅓ xícara leitelho
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 xícaras de farinha de bolo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de fermento em pó
- Manteiga para untar as panelas
- Dois círculos pergaminho, cortar o tamanho do fundo de suas bandejas de bolo
- Cacau para polvilhar as panelas
Para a geada:
- 1 ½ paus de manteiga amolecida
- 1 xícara de cacau escuro (que usamos escuro especial cacau de Hershey para obter essa profunda cor escura)
- Açúcar 4 ½ xícaras de confeiteiro
- 1 xícara de leitelho
- 2 colher de chá de essência de baunilha
Instruções
Para preparar o bolo:
- Preaqueça o forno a 350 graus.
- Em uma tigela pequena, dissolva o pó de cacau e pimenta caiena com café fresco quente e reserve.
- Na tigela da batedeira com acessório da pá, bata a manteiga, óleo e açúcar até misturar bem.
- Adicione os ovos e bata até obter um creme claro, cerca de 1-2 minutos. Este processo de batidas de ar na mistura. Raspe remo e tigela e bata uma vez.
- Lentamente, adicionar no café / mistura de cacau, manteiga ea baunilha e bata até a massa é suave. Raspe remo e tigela e bata uma vez.
- Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato eo fermento em pó. Adicione os ingredientes secos para molhar e bata em velocidade baixa para incorporar. Raspe tigela e bata até que todos os ingredientes estão bem combinadas.
- Manteiga o fundo e os lados de duas bandejas de bolo e coloque um círculo pergaminho em cada rodada. Manteiga topo do pergaminho em seguida, polvilhe todo o interior do pergaminho e pan com cacau em pó, agitando o excesso. Despeje a massa uniformemente entre duas panelas e lugar no centro do forno.
- Asse 30-40 minutos ou até palito inserido no centro saia limpo. Dependendo do seu forno, pode ser necessário para girar bandejas de bolo a meio. O uso de azeite nesta receita exige que ele deixe cozinhar alguns minutos a mais do que a maioria dos bolos.
- Super panelas sobre uma gradinha por dez minutos, em seguida, inverter cuidadosamente para fora da panela em rack para esfriar ainda mais.
Para preparar a geada;
- Peneire o cacau em pó com o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Na tigela da batedeira ou batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e mistura de cacau em pó, juntamente com leitelho e de baunilha e bata até ficar homogêneo e cremoso. Adicionar leitelho adicional ou leite integral se a geada é muito grosso.
- Coloque uma pequena dose de geada em um prato de bolo para segurar o bolo de deslizar e coloque um bolo sobre a geada. Geada ao topo dessa camada. Coloque o segundo bolo sobre o primeiro e o bolo de geada inteiro, superior e laterais.
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