Falar sobre alimentos e mostrar
num post não é fácil, pois a quantidade de alimentos essencial que existem é
grande, e cada um traz um beneficio. Como é bom comer frutas e colher no pé é
ainda melhor, quem já viveu essa experiência sabe o quanto é maravilhoso, fico
imaginando essas pessoas que querem viver em marte e abrir mão dessas
maravilhas rsrsrs, mas cada um tem direito em fazer a escolha que quiser. Quero
continuar a colher frutas aqui mesma rsrsrs . Tem aquelas frutas que gostamos mais, e tem umas que não
conseguimos ingerir, mas o ser humano tem uma capacidade de ingerir quase todo
tipos de alimentos e com isso ajuda a ter saúde, e muitos alimentos evita doenças.
O limão é rico em vitamina C e protegem e fortalece as paredes capilar e vasos sanguineos.
A manga é a fruta mais fresca em vitamina Apupunha nativa da Amazônica.
O abacate reduz o colesterol e combate a anemia.
Abacaxi o amigo do estômago, conta a história que em 1493 os habitantes da ilha antilhana de Guadalupe, ofereceram o abacaxi a Cristovo Colombo, que pensou que se tratasse de uma variedades de alcachofra. Ao provar a delicia da sua polpa, levou para a Espanha, de onde foi se estendendo pelas regiões da Ásia e África. No século 19 comesou a ser cultivado nas ilhas do Havaí, convertidas hoje em um dos principais produtores mundiais.
Pequi sua fruta é uma árvore nativa do cerrado brasileiro, cujo fruto é muito utilizado na culinária sertaneja. Dele é extraído um azeite denominado azeite de pequi. Seus frutos são também consumidos cozidos, puros ou juntamente com arroz e frango. Eu gosto muito, seu cheiro forte atri muito, mas tem quem não gosta, meus filho não gosta.
Carambola
A Graviola é ricos em carboidratos e vitamina C B1 B2 sua origem é da America central, trazida ao Brasil onde se reproduzil com facilidade.
A castanha do pará, existe só no Brasil,e em dois estados Pará e Mato Grosso. é rica em vitamina B1, necessária para a estabilidade do sistema nervoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário